Portaria PRRR nº 19, de 12 de fevereiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Cria a Comissão responsável pelo 1º Processo Seletivo Público de 2020 da Procuradoria da República em Roraima para contratação de estagiários de nível superior.