PORTARIA PRPB Nº 331, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/12/2016, p. 44, 2016)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 9 a 21 de janeiro de 2017, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.