Portaria PGR/MPF nº 236, de 10 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Humberto Jacques de Medeiros da função de Vice-Procurador-Geral Eleitoral, designado pela Portaria PGR/MPF nº 973, de 26 de setembro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 93, de 30 de setembro de 2019.