Portaria PRCE n° 541, de 9 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 6., 2022)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)