Portaria PRSE n° 117, de 28 de novembro de 2012 - Jose Romulo Silva Almeida (BSMPF, Brasília, DF, p. 262, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa os servidores Edilson Luciano Bezerra, Arthur Almeida Passos e Vanja Maria Dias Oliveira Almeida para constituírem Comissão destinada ao recebimento de materiais da Procuradoria da República em Sergipe.