Portaria PRPR nº 320, de 8 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 15/05/2014, p. 28., 2014)
Designa as servidoras Adriane Cristine Busato Bittencourt e Rosana Pires Pierin como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Ponta Grossa