Aviso de Registro de Preços PRDF de 14 de janeiro de 2019 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2019. Seção 3, p. 138., 2019)
Torna público o aviso de Registro de Preços das Atas a seguir, bem como de seus respectivos Fornecedores Beneficiários: 4A/2018 LUIZ HENRIQUE SENFF, 4-B/2018 VIDENTE CONSTRUÇÕES E COMERCIO LTDA, 4-C/2018 - FABIANA RODRIGUES PEREIRA, 4-D/2018 COMERCIAL JSM PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 4-E/2018 - BEATRIZ BRUST DE SOUZA, 4- F/2018 LPK LTDA, 4-G/2018 - SAFIRA COMERCIAL EIRELI, 4-H/2018 LICITOP COMERCIO E SERVIÇO EIRELI, - 4-I/2018 - COMERCIAL MARELY EIRELI, 4-J/2018 - COMERCIAL DEALIMENTOS DIANA EIRELI, 4-K/2018 CDV COMERCIAL DE ALIMENTOS EIRELI, - 4-L/2018 - EECOO SUSTENTABILIDADE COMERCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, 4-M/2018- MENDELI REPRESENTAÇÃO COMERCIO E SERVIÇOS EIRELI - ME. As ARPs nos 4-A, 4-B, 4-C, 4-D, 4-E, 4- H, 4-J e 4-M terão vigência de 28/12/2018 a 27/12/2019. As de nºs 4-F e 4-G terão vigência de 10/01/2019 a 09/01/2020. A de nº 4-I terá vigência de 02/01/2019 a 01/01/2020. A de nº 4-K terá vigência de 07/01/2019 a 06/01/2020 e de nº 4-L terá vigência de 29/12/2018 a 28/12/2019.