Portaria PRMG nº 178, de 20 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.