Portaria PRAL nº 3, de 9 de janeiro de 2026 - Raquel de Melo Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 21., 2026)
Dispõe sobre o funcionamento na Procuradoria da República no Município de Arapiraca, no dia 09 de janeiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos