Portaria PRPE nº 97, de 2 de abril de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.