Portaria PGR/MPF nº 912, de 7 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Fica criada a Comissão Permanente de Atuação Coordenada para a Prevenção e Resolução de Crises e Conflitos - CPAC do Ministério Público Federal.