PORTARIA PRPB Nº 142, DE 25 DE ABRIL DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 27/04/2018, p. 59., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 30 de abril a 06 de maio de 2018, em substituição, no 7º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Victor Carvalho Veggi.