Portaria PRAM nº 21, de 16 de janeiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Seção 2, p. 41., 2019)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas.