Portaria PRSE n° 183, de 17 de setembro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.