Portaria PRCE n° 440, de 27 de junho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 16., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.