Portaria PRR4 nº 90, de 21 de junho de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2021. Seção 2, p. 34., 2021)
Exonera o servidor DANIEL ALBARELLO do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes e nomeia o servidor MARCELO GONTIJO LEAL; dispensa o servidor MARCELO GONTIJO LEAL da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes e designa o servidor DANIEL ALBARELLO.