Portaria PRMG nº 281, de 22 de junho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 119, 30 jun. 2015. Caderno administrativo, p. 39., 2015)
Designa, CARLOS ALEXANDRE RIBEIRO DE SOUZA MENEZES, matrícula 962-8, MARIA ABADIA DE ANDRADE, matrícula 16023-7, LUCÍLIO FLÁVIO CYRINO, matrícula 5295-7, EDUARDO MORATO FONSECA, matrícula 613-1, REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula 15828-3, MARIA TERESA STANCIOLI, matrícula 19666-5, para, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo.