Portaria PRR2 nº 169, de 28 de outubro de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Institui término antecipado do expediente na PRR2ª Região em 28/10/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos