Edital PGR/MPF nº 62, de 2 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Declara aberto Concurso de Remoção destinado ao preenchimento de vaga de Procurador Regional da República.