Portaria PRRS nº 534, de 25 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 50., 2014)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 2º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 05 de dezembro de 2014 junto ao 1º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA.