Portaria PRRS nº 170, de 30 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotada no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 15 de abril de 2016 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.