Portaria SR/PRR4 nº 39, de 24 de novembro de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 3, 2021)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 11/2021, firmado com a empresa CWA Assessoria e Monitoramento de Rádio e TV Ltdal.