Portaria PGR/MPF nº 395, de 2 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 jun 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar n° 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país, no período de 17 de junho a 1º de julho de 2022, da Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca, lotada no 6º Ofício da Procuradora da República no Rio Grande do Norte, para participar do curso "Novas perspectivas sobre o combate ao crime organizado no contexto europeu e latino-americano", em Roma/Itália, a ser realizado no período de 20 a 29 de junho de 2022.