Portaria PRAM nº 10, de 9 de janeiro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Dispensa a servidora Marília Vieira de Castro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do exercício da Função de Confiança de Secretário - Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete e, designa Poliana Cíntia Costa Guimarães, Bacharela em Direito, requisitada do Ministério Público do Estado de Minas Gerais, para o exercício da referida Função. (Elaborada pela Biblioteca).