Portaria PRMG nº 95, de 15 de março de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Divulga a escala de plantão trimestral dos Membros da PRMG, referente aos meses de abril, maio e junho de 2017, bem como a do plantão especial de Semana Santa de 2017.