Instrução de Serviço PRR1 nº 3, de 3 de fevereiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Dispõe sobre cronograma das sessões da Câmara Regional Previdenciária da Bahia por videoconferência, do 1º semestre de 2022.