Portaria PRRN nº 145 de 9 de novembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2020, Seção 2, p.42., 2020)
Exonera a servidora Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14652, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade. E nomeia Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 23661, para o mesmo cargo em comissão, na mesma procuradoria e gabinete. Dispensa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 23661, da Função de Confiança de Secretário Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade. E nomeia a servidora Maely Cristina Dantas de Oliveira de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14652, para exercer a mesma função de Confiança, da Procuradoria da República na mesma procuradoria e gabinete