Portaria PRRR/SE nº 3, de 17 de fevereiro de 2023 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato 01/2023, com a empresa FOKUS INFORMÁTICA E MICROFILMAGEM EIRELI - EPP. Para execução de serviços de tratamentos arquivísticos na Procuradoria da República em Roraima.