Portaria PRR3 nº 128, de 4 de setembro de 2023 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República da 3ª Região SERGEI MEDEIROS ARAÚJO, MARIA LUIZA GRABNER, FÁTIMA APARECIDA DE SOUZA BORGHI, MARCIO DOMENE CABRINI e ELAINE CRISTINA DE SÁ PROENÇA para exercerem a função de coordenadores das áreas do Núcleo Cível e subnúcleos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)