Portaria PRR4 nº 46, de 9 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena maio 2008., 2008)
Designa servidores para as funções de substitutos eventuais das funções de confiança integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em razão da reestruturação.