Portaria PRR1 nº 73, de 19 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa o servidor ALISON PAULINELLE ROCHA DE SOUZA, matrícula MPF nº 17771, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República José Jairo Gomes - GABPRR4.