Instrução de Serviço SSIN n° 1, de 18 de julho de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Aprova o manual de normas e procedimentos referente ao tema Ações de Segurança Institucional, inserido no macroprocesso Segurança Institucional.
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)