Portaria PRRJ nº 1603, de 30 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 63., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1574/2015 cancelando a atuação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER e designando o Dr. VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar itinerância, no período de 09 a 11 de dezembro de 2015, na PRM/Teresópolis.