Portaria PRMA nº 80, de 24 de julho de 2015 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasilia, DF, 27 jul. 2015. Seção 2, p.50., 2015)
Dispensa e designa servidores para função de Assessor Chefe Nivel II, Código CC-2, da PR-MA e para função de Secretário Nivel I, Código FC-1, da PR-MA. (ELaborada pela biblioteca)