Portaria PREPR nº 701, de 30 de agosto de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 4/09/2018, p. 17., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Jackson Xavier Ribeiro na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 12ª Zona Eleitoral da comarca de São Mateus do Sul/PR, no dia 03/09/18.
Designação de promotor eleitoral