Portaria PRR1 nº 104, de 1 de agosto de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 48., 2016)
Exonera JURCE VIEIRA DE SOUZA DANTAS, matrícula nº 28392-4, Bacharel em Ciências Contábeis, do cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da PRR 1ª Região - DEOF/PRR1ª, a partir de 1º de agosto de 2016.