Portaria PRRJ nº 884, de 1º de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Designa a servidora LIVIA CRISTINA SILVA VIEIRA DA ROCHA para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM6-FABL, da Procuradoria da República no Município de São João do Meriti.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)