Portaria PRGO nº 65, de 5 de maio de 2008 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 102, 1. quinzena maio 2008., 2008)
Designar o servidor Leonardo Almeida Peixoto e substituto Maurício Antônio Alves para exercerem o encargo de gestor dos seguintes contratos nº 23/2007 e nº 04/2008.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)