Portaria PRMA nº 7, de 18 de janeiro de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Concede ao Procurador da República THOMAZ MUYLAERT DE CARVALHO BRITTO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)