Portaria PRPR nº 253, de 9 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 11 de abr. 2014. Seção 2, p. 60., 2014)
Designa Rogerio Dobrzanski Ferreira para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo , FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Funções de confiança