Portaria PGR/MPF nº 949, de 18 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Orlando Martello Junior, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para participar, como palestrante, dos eventos ¿Transparency International¿s biennial International Anti-Corruption Conference¿ (IACC) e "The fourth biennial meeting of the International Corruption Hunters Alliance (ICHA), em Copenhague/Dinamarca, no período de 22 a 26 de outubro de 2018.