Portaria PRPE nº 281, de 15 de agosto de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa servidores para compor comissão de classificação, avaliação e desfazimento de bens permanentes e materiais de consumo desta Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)