PORTARIA PRPB Nº 133, DE 03 DE JUNHO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/06/2015, p.35, 2015)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto do Chefe do Setor Eleitoral da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República na Paraíba.