Portaria PRRJ nº 1214, de 18 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGÃO nos dias 15 e 16 de dezembro de 2022.