Portaria PRRN n° 77, de 29 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa Banca Examinadora e Comissão Organizadora do Processo Seletivo para formação do quadro de reserva de Estagiários de Nível Superior - Área de Direito da PR/RN.