Portaria PRSC nº 239, de 19 de junho de 2020. - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa o servidor Humberto Eckhard para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato com a empresa SERGIO MACHADO DOS REIS EPP.