Portaria PRMG nº 51, de 7 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Dispensa Juliana Variz da Costa, matrícula 22459-6, do encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais. Designa Nivea Paula Assencio, matrícula 19561-8, para exercer o referido encargo. Mantém RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, no encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, conforme Portaria N ° 471 de 09 de dezembro de 2013. Revoga Portaria PRMG nº 460, de 04 de outubro de 2016.