Portaria SR/PRR1 nº 39, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 32., 2006)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato nº 12/2001, firmado com a empresa POWER TECH TELEINFORMÁTICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de manutenção preventiva, corretiva e assistência técnica da central telefônica do sistema PABX.