Edital 6CCR nº 2, de 5 de julho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022, Caderno Extrajudicial, p. 5., 2022)
CONVOCAÇÃO PARA COMPOSIÇÃO DO GRUPO DE TRABALHO SAÚDE INDÍGENA.