Portaria PRRS nº 506, de 10 de julho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26-27., 2015)
Designa Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 20 a 24 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.